Agriturismo La Cascina dei Prati - Credaro (BG)
Corre la data 3 Dicembre 2017, lo Storione si dirige in quel di Credaro con la voglia di riscoprire la cucina nostrana.
La corrente, dopo averlo trascinato nel territorio suburbano del paese, comincia a disorientarlo dirigendolo nella zona del cimitero ma, grazie all'utilizzo del navigatore di Google, tutto diventa più chiaro e la geografia non è più un limite.
La strada, che fino a quel momento è stretta e tortuosa, sbocca in un parcheggio non troppo ampio e ricoperto di ghiaia che costeggia un campo coltivato.
Dopo pochi passi si raggiunge l'agriturismo, una costruzione a due piani di modeste dimensioni circondata dalla natura e da una quiete che ormai troppo di rado ci si può concedere.
Varcata la soglia ci si ritrova in un ambiente accogliente dove la parola d'ordine è "RUSTICO".
Pietra e legno dominano la scena e l'ampia sala è irradiata da luce naturale grazie a delle portefinestre che occupano buona parte della facciata.
Lo Storione si accomoda al tavolo che gli è stato riservato dove sono già presenti due antipasti accompagnati da acque (naturale e frizzante), vino rosso di produzione propria e pane e focaccine fresche.
Nonostante il tavolo si affacci sul panorama esterno la presenza troppo vicina della stufa a pellet inizia presto a rendere l'ambiente meno confortevole, complici le correnti d'aria provocate dall'apertura della porta d'ingresso.
Giusto il tempo di accomodarsi viene fornito il menù che propone tre opzioni:
la prima opzione è la più classica, prevede la scelta dei singoli piatti ognuno accompagnato dal relativo prezzo, la scelta spazia tra antipasto, tre primi, tre secondi e i dolci.
Come seconda opzione, dal costo di 25€,
WORK IN PROGRESS...
Pietra e legno dominano la scena e l'ampia sala è irradiata da luce naturale grazie a delle portefinestre che occupano buona parte della facciata.
Lo Storione si accomoda al tavolo che gli è stato riservato dove sono già presenti due antipasti accompagnati da acque (naturale e frizzante), vino rosso di produzione propria e pane e focaccine fresche.
Nonostante il tavolo si affacci sul panorama esterno la presenza troppo vicina della stufa a pellet inizia presto a rendere l'ambiente meno confortevole, complici le correnti d'aria provocate dall'apertura della porta d'ingresso.
Giusto il tempo di accomodarsi viene fornito il menù che propone tre opzioni:
la prima opzione è la più classica, prevede la scelta dei singoli piatti ognuno accompagnato dal relativo prezzo, la scelta spazia tra antipasto, tre primi, tre secondi e i dolci.
Come seconda opzione, dal costo di 25€,
WORK IN PROGRESS...
Commenti
Posta un commento